您的位置:首頁»區塊鏈»內容

四個理由證明比特幣是世界上最具吸引力的數字資產

“現在是購買比特幣的最佳時機。 ”區塊鏈Capital的合伙人斯賓塞.鮑嘉(Spencer Bogart)表示。

布隆伯格說。 Spencer Bogart對比特幣特別推崇, 稱其為“目前世界上最引人注目的資產”。 眾所周知, Spencer Bogart對未來比特幣的價格一直維持著5萬美元的目標價。

為什么Spencer Bogart在這個加密冬天的深處如此樂觀?

Spencer Bogart指出了“新一輪比特幣繁榮的一系列可能性”, 包括全球緊張局勢, 國家債務不斷上升以及機構日益增長的興趣等。 下面就讓我們來看看他的這些舉例 :

1、養老基金和機構的利息

當被問及他認為誰將成為比特幣下一次價格運行的催化劑時, Spencer Bogart強調了養老基金對區塊鏈的興趣。

正如CCN報道的那樣, 費爾法克斯縣和弗吉尼亞州已將部分養老基金分配給Morgan Creek的區塊鏈機會基金。 一些保險公司、大學的捐贈基金和私人基金會也紛紛效仿。

Spencer Bogart還指出, 有關養老金的主要財富管理人員本周會將其重心放在比特幣之上。 隨著越來越多的養老金流入該領域, 它將引發多米諾骨牌效應。

2. 全球緊張局勢和不斷上升的國家債務

Spencer Bogart還對比特幣在世界上的地位有了更廣泛的看法。 他指出全球主義和民粹主義之間存在的政治緊張關系, 暗示比特幣可能在經濟衰退時填補一個空白。

Spencer Bogart還對不斷上升的國家債務提出了警告, 現在美國國債已經達到了可怕的22萬億美元, 而比特幣卻提供了另一種替代的經濟體系。 這也是比特幣為什么在世界上存在著重要的地位。

3. 加密貨幣領域的創業活動

盡管比特幣價格下跌, 但Spencer Bogart認為, 現在創業活動仍然蓬勃發展。 “我們看到每天都有越來越多的公司和知名的企業家加入加密貨幣領域。 “換句話說, 區塊鏈發展的核心基礎是強大的。 專心致志的先驅者仍然在開發、構建非凡的產品, 并且每天都有非常多且非常有才華的人員進入該領域。 隨著時間的推移, 比特幣將變得越來越強大。

4、隨著時間的推移, 比特幣的增長勢頭強勁

Spencer Bogart聲稱隨著時間的流逝, 比特幣也越發的強大。 “比特幣每天都在經歷從可怕、未知到可信、被證明的過程。 ”雖然它經歷過很多次嚴重的崩潰, 但是在它回來的時候都會變得更強。 我們對比特幣, 比以往任何時候都更有決心和信任, 通過養老基金的采用和機構活動證明了這一點。

幣已經觸底嗎?

盡管Spencer Bogart樂觀, 但他對預測熊市的結束持謹慎態度。 “這是底部嗎?我不確定。 “Spencer Bogart說。 盡管如此, Spencer Bogart仍然堅持認為, 現在是長期買入的好時機, 因為歷史高點還沒有到來。

但是在同一場討論中, 彭博情報分析師Mike McGlone表達了更為悲觀的態度。 McGlone長期以來一直表示, 比特幣還有更大的下跌空間, 原因如下:比特幣價格自峰值以來已經下跌了15,000美元, 徘徊在3,000美元左右, 關鍵指標讓我們有理由相信它還有2000美元左右的價格下滑。

幾乎沒有什么能阻止它重新回到1000美元的位置, 也就是2017年狂熱開始的地方。 但是, McGlone也認為“機構可能會將比特幣視為數字黃金的替代品”。 當然, Mike McGlone這種觀點是毫無邏輯性的。

至于要關注哪些加密貨幣, Spencer Bogart告訴大家多關注比特幣和以太坊。 因為他不太相信那些山寨幣。

Next Article
©2019 All Rights Reserved. 版權&隱私條款 | 聯繫我們 | 網站地圖