您的位置:首頁»區塊鏈»內容

主流幣的春天才是我們想要的“幣圈未來”

比特幣:比特幣這兩天在4000這個位置表現出無比的強勢好幾個月沒有看過比特幣這么“牛”勢了, 今天下午盤面放量沖高4200美金然后回落, 測試上方4200-4400美金的壓力區間, 這波走勢還算是很正常的, 晚間雖然出現大戶砸盤插針的走勢, 但可以間接的理解為這是盤面K線指標的修復、市場多頭的獲利出逃使得下午盤面主流幣出現集體回調行情。

4000關口是接下來多空雙方爭奪的一個重要關口, Twitter那邊V神發的消息好像是說以太坊的硬分叉時間大概是3月1號, 剛好是下周無, OKEX季度期貨交割的日子, 2019年的第一季度行情也會伴隨著以太坊分叉做最后一波的沖刺行情, 2月5號-2月15號這段時間市場的行情可能是提前在炒作萊特幣下半年分叉的消息面, 那么20好-3月1號市場將重新開始炒作以太坊硬分叉, 行情走勢跟年前1月中旬那一波行情會很像, 先上后下, 標準的過山車行情。

4000美金關口的爭奪戰, 盤面也會多次測試3810-4000美金這一箱體支撐區間的可靠性, 目前日線、周線和月線都還在多頭趨勢中, 現貨持有者無須緊張。

柚子EOS:EOS這波行情2個詞語終結:簡單、粗暴又讓我想起17年10月份和18年2月份喊單EOS的場景, 或許真的只需要持有1萬個EOS, 下一輪牛市真的可以“階段性財富自由”了, EOS的走勢在主流幣中的走勢還是有“小投資、大回報“但也伴隨著大風險的一個幣了, 人多, 信仰者也多, 走勢也是更簡單粗暴, 無論是上還是下都是夠簡單、夠直接, EOS盤面這輪跟著比特幣洗盤目前來看底部有初形成的跡象, 上一波行情EOS從底部1美金起步, 這一波行情EOS從底部2美金起步是沒有任何邏輯問題的, 接下來就是技術分析, 一周的時間EOS直接漲幅60%+, 聯動市場做技術回調和市場回調都是情理之中, 但是這一波個人從盤面分析有點過早了, 但是這兩天整個市場疲憊,

可能主力也在擔心一些事情吧, EOS上方5美金和6美金的重度套牢區, 也是本輪中線反彈的阻力位, 跟比特幣6000美金是一個戰略級別的阻力位。 EOS下方兩個支撐位3.5美金和3.04美金, 短中線可以考慮在這個位置進場, 屆時一起炒作萊特幣分叉行情。

以太坊:聯動比特幣, 等待硬分叉市場消息, 140美金小姐級別的支撐位, 繼續向上的反彈行情還需等待這波回調行情結束。

TCT(Tokenclub的代幣):昨日一個巨陽拉升, 伴隨著巨量, 間接的說明比特幣的上漲帶動了很多山寨幣的買盤積極性, 官方發布的“扯淡”交易所如果能在這種熊市行情運作好的話,

應該對TCT會有不錯的助攻, 有點像BNB的套路。

BNB:2個月3倍行情, 平臺幣的春天說來就來而且來的還很猛, 后面至少半個月的行情就是聯動比特幣一起做日線級別回調行情, 短線如有再沖高行情不宜繼續追漲, 幣價需要調整, 市場需要調整, 比特幣同樣也需要調整, 下方日線支撐位8.4美金。

熊市定投或者囤幣的, 只囤上線OKEX 火幣網 幣安 bitfinex coinbase ZB 等3個交易所以上的幣種, 而且還是要有USDT交易區支持的, 其它山寨幣一概不看, 也一概不買。

Next Article
©2019 All Rights Reserved. 版權&隱私條款 | 聯繫我們 | 網站地圖