您的位置:首頁»快訊»內容

中國金融巨頭平安集團入局區塊鏈!主流數字貨幣或將下跌回調。

據證券日報報道, 平安集團致力于在“一帶一路”沿線國家和地區落地區塊鏈應用, 已在中國香港建成全球首個由監管部門主導的區塊鏈貿易平臺致力于“貿易聯動”, 聯通粵港澳大灣區等地區的國際貿易樞紐, 構建金融貿易“空中走廊”, 進而初步形成亞太地區乃至全球貿易融通、資金暢通的橋梁。

前幾日摩根大通發行穩定幣并稱是所有穩定幣中最值得信任的穩定幣, 今日平安集團也加入了區塊鏈行業, 打造金融貿易“空中走廊”, 這個愿景著實不小。 眾所眾知貿易所涉及的資金量是非常驚人的, 國與國之間結算的成本也極其高, 如果能夠借助區塊鏈金融將大大降低結算成本, 想象力極大。 不愧是平安集團, 一出手就是大手筆, 也只有這樣有資金實力的金融公司才有可能做成這種事情。

對于我們吃瓜群眾來講, 大公司陸續入局區塊鏈將會是2019年最值得關注的事情, 而這也極有可能帶來大牛市, 讓我們耐心期待吧。

BTC

昨日(218)主流數字貨幣普漲, BTC單日漲幅6.3%, 10天左右時間BTC已經從3400美金漲到近4000美金。 幣圈一片歡騰, 仿佛牛市馬上要來了一樣。 這確實讓人興奮, 畢竟經歷了這么久的熊市, 剛過年回來開工,

幣圈就送了這么大的紅包給大家。 但是牛市真的馬上要來了么?段叔我覺得未必會這么快, 連續的拉升基本上還是莊家的動作, 幣圈熊市的基本面還是沒有太大的變化, 這波除了爆空單外還有誘多行為, 很多幣圈韭菜耐不住性子現在可能已經追高了, 接下來行情大概率回調, 他們還可能會割肉。 用莊家的思路來進行操作, 可能會走得更加順利一些。

回到行情上, 天圖中布林帶下軌開始下行, K線在上軌上方開始拉出長長的上下影線。 預示接下來行情很可能會下跌回調。 4小時圖中K線在布林帶上軌接連收出十字線和星線, 同時KDJ線黏合為一條后水平發展, 接下來行情很可能以下跌回調為主, 操作建議:獲利出貨, 耐心等待建倉機會。 壓力位:4000美金, 支撐位:3730美金。

ETH

ETH怒漲近20%, 重新站上1000元大關。 之前因為君士坦丁堡升級讓大家關注ETH, 倉位2成, 想必這波利潤應該是吃到了。 ETH接下來走勢聯動大餅, 但是更加強勢, 上方可能還有小幅空間, 行情可能先漲后跌。 操作建議:大部分獲利出貨, 1成倉位繼續博升級利好, 畢竟還有6天時間。

EOS

前天(217)被ETH拉動小漲之后, 昨日來了一個大大的補漲, 收漲20.85%, 真真是刺激。

EOS向來是漲跌幅度都很大, 主流幣中更加適合玩波段, 同時未來空間也非常大, 非常值得長期拿著, 但是這波漲幅后很大概率回調, 所以獲利出貨等待下一次機會是十分明智的。 走勢上聯動大餅, 接下來將以下跌回調為主。

XRP

瑞波這波不怎么跟得上節奏, 昨日僅收漲6.3%, 今日已經漲了5.71%。 看其他幣種漲得那么兇的情況, 瑞波接下來很有可能補漲一波, 值得埋伏。 天圖中K線突破布林帶上軌繼續上行, KDJ線持續上行, 整體走勢較為強勢。 4小時圖中K線沿著布林帶上軌行進, KDJ線在高位開始水平發展。 預計接下來行情仍有上漲可能。

操作建議:小倉位(2成)埋伏, 獲利擇時出逃。

Next Article
©2019 All Rights Reserved. 版權&隱私條款 | 聯繫我們 | 網站地圖